среда, 16 ноября 2011 г.

Расшифровка молитвы "Отче наш". Объединяем все 3 фразы в единое целое

Объединяем 3 фразы в единое целое. «Да придет Царствие Твое; да будет воля
Твоя и на земле, как на небе (как на небе, так и на земле)"

Иисус имел глубокое знание о том, что из себя по-настоящему представляет Человек. Он знал, что физическое тело Человека – это крошечная часть грандиозного создания Творца под названием Человек. Сознание Человека заполняет собою все Мироздание. Здесь, на Земле, присутствует только крошечная часть сознания человека.

Человек присутствует здесь, на Земле. Одновременно его сознание присутствует и на Солнце. Также сознание человека присутствует в других солнечных системах и галактиках. Только избранным людям удавалось объединить все части своего сознания в единое целое. Подчинить все части своего сознания сердцу. Сделать свое сознание целостным, единым, неделимым с помощью Любви. Эти несколько строк, которые вы сейчас прочитали, просто не могут вместить истинное понимание того, что значит – объединить все части своего сознания в Единое целое. Это уникальнейший опыт и грандиозный процесс. Иисус, пережив этот опыт, вложил его в молитву «Отче наш». И Вы можете пережить этот опыт, произнося молитву «Отче наш». Вы сможете объединить все части своего сознания в единое целое. 


 Более того, сознание Человека имеет множество уровней и подуровней. Каждый уровень сознания Человека по-своему звучит, по-своему вибрирует.
Человек – это единственное существо во Вселенной, которое может соединить в единое целое как грубые и инертные уровни сознания (физическое тело), так и самые тончайшие уровни сознания вплоть до духовных, вплоть до мира Творца (Царства Божьего). То есть, Человек – это существо, которое одновременно соединяет в себе и Дух, и Материю.

Поэтому, Человеку изначально доступны любые знания, существующие в Мироздании.
С помощью молитвы «Отче наш» все уровни сознания человека выстраиваются в четкую, красивую, единую, неделимую систему и соединяются с Творцом.  
Поэтому, когда мы читаем фразы: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе (как на небе, так и на земле)", то это запускает удивительный процесс. Все части человеческого сознания объединяются в единое целое. Все уровни сознания Человека, звучащие на разных частотах, выстраиваются в единую систему. То есть, на каждый уровень сознания Человека приходит Божье Царство. На каждом уровне сознания Человека проявляется Творец. Очищается и одухотворяется наше физическое тело («И на земле, как на небе…»; то есть, физическое тело человека ассоциируется с землей), эфирное, астральное, ментальное и так далее, вплоть до самых тонких, в том числе, духовных тел человека («И на земле, как на небе…»). И появляется картина грандиозной красоты, когда Человек связан с Творцом. Эта связь становится мощной, неразрывной.

Я хочу, чтобы человек, который читает этот пост, понял, что я говорю сейчас о нем. Когда мы произносим эти 3 фразы: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе (как на небе, так и на земле), то все твои уровни сознания объединяются в единое целое. Ты превращаешься в большую, красивую, мощную систему. И на всех уровнях Твоего сознания проявляется Творец. В твоем сознании проявляется Царствие Божье и все те принципы, по которым оно существует (Божья воля). Знание которых позволяло Иисусу ходить по воде, вдыхать жизнь в умерших, освобождать сознание человека от непрошеных гостей, которые жили за его счет (одержимости, подселения). Вспомните, как Иисус изгонял бесов из людей, освобождал от одержимостей, сжигал грехи прикосновением руки. Просто на каждом уровне сознания Иисуса жил Творец. Каждый уровень Его сознания был одухотворен, подчинен Божьей воле (принципам существования Духовного мира). 

Поэтому, когда мы читаем молитву «Отче наш», мы становимся психически и энергетически очень сильными, очищаемся от различных грубых и тонких загрязнений сознания. Становимся абсолютно защищены Творцом и Его Любовью. В нашем сознании проявляется Духовный мир, мы приобретаем способности, которыми обладал Иисус («Верующий в меня сделает больше меня»). Но это только малая часть того блага, которое дает молитва. Теперь вы знаете, какие грандиозные, масштабные процессы происходят в сознании человека при произнесении этой молитвы. 

Поэтому влияние молитвы «Отче наш» на сознание человека колоссально. Работа, которая совершается Творцом в сознании человека при произнесении молитвы «Отче наш» просто не поддается описанию словами. И то, что вы прочитали – это просто жалкая попытка описать этот грандиозный процесс.

Теперь мы можем объединить первые 6 фраз молитвы в единое целое. 
Это будет выглядеть примерно так.

Когда мы начинаем произносить молитву «Отче наш», мы стучимся своим сознанием к самой Высшей форме Бога. Конечно же, Он отзывается, и с Любовью, по-отечески, обнимает нас. Мы с нежностью произносим имена друг друга. Всевышний собирает нас в единое целое, все уровни нашего сознания, мягко их очищает от любых загрязнений. И рядом с ним мы становимся большим красивым грандиозным существом. Мы абсолютно защищены, с нами не может случиться ничего плохого. Никто и ничто не может причинить нам вред. Поддерживая таким образом связь с Богом, мы ощущаем свою истинную мощь и величие. Мы понимаем, что ни один человек, ни одно живое существо в Мироздании не может причинить нам вред. Просто не имеет на это право. 
При этом  мы понимаем, сколь малы по сравнению с Богом, если являемся крошечной частью того, что Он создал. И в нас еще больше усиливается Любовь, потому что мы понимаем, что Господь служит каждой песчинке в своем творении. Воистину это настоящее величие, когда самое большое служит самому малому. Когда Создатель служит каждой искре своего Творения.

3 комментария:

  1. Аж дух захватывает, очень интересно читать. Представляю то что здесь написано (на сколько позволяет воображение). Внутри появилось приятное тепло.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это информация. Вот это знания!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Очень вдохновляет и одухотворяет эта информация! Захотелось прочитать молитву!

    ОтветитьУдалить